September 24, 2019, 4:46 AM

Выросло количество международных участников выставки 100+ Forum Russia в Екатеринбурге

Увеличилось количество иностранных компаний - участников выставки 100+ Forum Russia. На сегодняшний день 99 заявок подано на участие в выставке, которая ежегодно проходит одновременно с международным форумом.

На первом месте по количеству участников - предприятия Свердловской области, на втором – Москва, на третьем – Санкт-Петербург. Кроме того, 19 международных компаний уже заявили о своем желании участвовать в выставке, которая в этом году изменила концепцию и расширилась.

Решение об изменении концепции и расширении было принято по итогам заседания оргкомитета 100+ Forum Russia в минстрое России. По предложению губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева в этом году на выставке будут представлены технологии для городов: от BIM и новинок в сфере строительства до инновационных подходов в освещении зданий, разработок в сфере ЖКХ и техники для обеспечения жизни мегаполисов.

«К участию в выставке приглашены ведущие предприятия мирового уровня. И я думаю, что уже через несколько лет она перерастет в полноценный строительный "Иннопром», — отмечает губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев.

«Мы считаем, что форум не только собирает на одной площадке производителей, проектировщиков, застройщиков и представителей власти, но и помогает развивать долгосрочные партнерские отношения. Здесь всегда можно обсудить насущные вопросы, встретиться лично на представленном стенде или пообщаться на деловой части форума», – признаются представители «Уральской профильной компании», которая не первый год участвует в выставке. Благодаря собственному научно-техническому центру, Уральская профильная компания разработала более 20 архитектурно-строительных систем для фасадного, балконного и оконно-рамного остекления и запатентовала более 10 изобретений и 50 полезных моделей. Сотрудники компании на выставочных образцах продемонстрируют новые изменения в конфигурации систем.

Посетителям выставки покажут первый в России 3D-принтер, предназначенный для печати из бетона малоэтажных домов, малых архитектурных форм и сложных фасадных элементов конструкций. Его представит компания AOCG (Санкт-Петербург). Как заявляют в компании, «аддитивные технологии позволяют создавать объекты со сложными криволинейными формами и новыми архитектурными решениями».

«Мы, как многолетние участники, понимаем возможности выставки и ее потенциал. Поэтому в этом году приняли решение о более глобальном участии, с привлечением близких нам компаний-разработчиков. В выставке нам нравится территориальный охват участников, когда на одной площадке можно встретить специалистов и из Владивостока, и из Италии. Здесь почти нет «праздно шатающихся», зато можно получить деловые контакты и с сотрудниками регионального бизнеса, и с федеральными отраслевыми министрами» – говорят в компании Renga Software (Санкт-Петербург). Концепция их стенда – демонстрация российских BIM-технологий.

Стенды займут новую площадку – весь первый павильон МВЦ «Екатеринбург-Экспо». Общая площадь павильона – 20 000 кв. м.

Посетители смогут увидеть, что такое «Город будущего»: экспоненты продемонстрируют новейшие разработки для создания «умных городов», которые будут также интегрированы в оформление выставки. Заявки на участие в выставке принимаются до 15 октября.

Информация об условиях участия и свободных местах – по телефону (343) 302-20-03, e-mail [email protected]. Вход - свободный.

Зарегистрироваться для участия в 100+ Forum Russia можно по ссылке.

Комментировать