September 23, 2021, 8:57 AM
ЕАН

Вышел из колонии 4 года назад: что известно о подозреваемом в тройном убийстве в Кировграде (ФОТО, ВИДЕО)

Правоохранительные службы задержали подозреваемого в убийстве 37-летней Полины Титовой и двух ее сыновей в Кировграде.

Как сообщили в ГУ МВД по Свердловской области, подозреваемым оказался житель Кировграда, гражданин Насртдинов 1983 года рождения. За плечами у него несколько судимостей, в том числе за грабеж, убийство, хищение транспорта и вымогательство. Последний раз Насртдинов вышел из колонии в 2017 году.

Мужчина познакомился с Титовой месяц назад, когда девушка приехала на автомойку помыть машину. На этой же автомойке и работал Насртдинов. В то время он жил с другой женщиной и ее тремя детьми. Вскоре сожители поругались, женщина выставила Насртдинова за дверь. Потом он связался с Титовой, девушка помогла ему снять квартиру.

Полина Титова

В день трагедии подозреваемый пришел в гости к новой знакомой со сладкими гостинцами для ее детей и со спиртным для добродушной хозяйки.

«Весь вечер они обильно злоупотребляли и даже танцевали, а когда перебрали, гость потерял контроль над поведением и в ходе межличностного конфликта на бытовой почве жестоко расправился и с дамой, и с ее сыновьями», - сообщил пресс-секретарь ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.Чтобы скрыть преступление, Насртдинов поджег квартиру, после чего пошел домой. Подозреваемого задержали на следующий день на заправке, где он работал.

В ближайшее время планируется предъявить задержанному соответствующее обвинение и выполнить с его участием ряд иных процессуальных действий (в частности, судебную психиатрическую экспертизу). Также следствие СКР намерено обратиться в суд с ходатайством об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу, сообщил руководитель третьего отдела по расследованию особо важных дел Следственного комитета по Свердловской области Александр Сапегин.

Как сообщила старший помощник прокурора Свердловской области Марина Канатова, прокуратура взяла на контроль расследование уголовного дела. Прокурор Свердловской области Борис Крылов накануне, 22 сентября, лично выехал на место происшествия для координации действий сотрудников правоохранительных органов.

 В Кировграде на месте убийства женщины с детьми проходит следственный эксперимент (ВИДЕО) Напомним, 22 сентября в квартире дома на Центральном бульваре после тушения пожара обнаружены трупы женщины с двумя маленькими детьми. По предварительным данным, 37-летняя Полина Титова и четырехлетние близнецы были убиты, а после этого квартиру умышленно подожгли.

Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 105 УК РФ «Убийство». В ходе проведения следственных действий был установлен и задержан подозреваемый – ранее неоднократно судимый местный житель 1983 года рождения.

Расследование убийства на контроль взял председатель Следственного комитета Российской Федерации Александр Бастрыкин.

Есть новость — поделитесь! Мессенджеры ЕАН для ценной информации

+7 922 143 47 42

Комментировать