January 17, 2019, 5:49 AM

Выяснением обстоятельств избиения школьницы в Каменске-Уральском занялись следователи

По факту избиения школьницы в Каменске-Уральском начали проверку следователи. Об этом ЕАН сообщил официальный представитель следственного управления СКР по Свердловской области Александр Шульга.

Проверка началась после того, как родственники девочки написали заявление в следственный отдел. Они намерены добиваться справедливого наказания для ее обидчицы. «Нельзя допустить, чтобы все пустили на самотек», - говорит Екатерина, сестра пострадавшей.

Напомним, инцидент произошел 13 января. Четырнадцатилетняя школьница с двумя друзьями гуляла по ТЦ «Мегамарт», там к ней подошла другая девочка и позвала на разборку.

«Она сказала: «Пошли туда, где нет камер, иначе я буду бить тебя прямо тут». В итоге они все пошли за торговый центр, сначала была перебранка на повышенных тонах, а потом она начала избивать мою сестру. Кто-то снимал происходящее на камеру», - ранее рассказала нашему агентству Екатерина.

По ее словам, на следующий день ее сестра была вынуждена обратиться в больницу – у нее сотрясение мозга и гематомы. 

Известно, что девочки были знакомы между собой заочно, они учатся в разных школах и в разных районах города. Что стало причиной конфликта, точно неизвестно. По данным каменских СМИ, возможно, что школьницы повздорили из-за молодого человека.

Отметим, ранее зачинщица конфликта уже «засветилась» на видео 2017 года, на котором видно, как она аналогичным образом избивает другую школьницу. Неизвестно, понесла ли она тогда какое-то наказание.

Источник фото:
Комментировать