July 14, 2020, 9:03 AM
Валентина Попова

«Я – про русский, Дудь – про биологию»: уральская «пельмешка» Юлия Михалкова готова стать школьным учителем

Бывшая участница шоу «Уральские пельмени» Юлия Михалкова выступила с предложением о том, чтобы дистанционные уроки для детей вели знаменитости, чтобы больше заинтересовать учащихся. Себя она предложила в качестве преподавателя русского языка.

«Школьные уроки иногда вынужденно перемещаются в интернет. А раз так, то их формат надо менять: делать уроки «прикольными и залипательными» для детей. Предложение нашему министерству просвещения. Пусть одобренный и проверенный учителями урок про химию зачитает хищный рэпер, о литературе расскажет модный блогер, о биологии, например, Юрий Дудь? Я про русский язык могу. Опыт есть», - заявила Михалкова.

 Дистанционный смотритель: как учителя в Свердловской области сегодня проводили уроки 

Напомним, в конце 2018 года Михалкова сообщила о проблемах в коллективе «Уральских пельменей» и его фактическом распаде. По ее словам, в полном составе участники собираются лишь во время выступлений в Екатеринбурге или на телевидении. В октябре прошлого года актриса сообщила о своем уходе из шоу и перебралась в Москву. Сейчас она снимается в роли учительницы в сериале для СТС.

 Юлия Михалкова рассказала, чем займется после «Уральских пельменей» 

Источник фото: Fаcebook.com Юлия Михалкова
Комментировать