November 3, 2019, 9:44 AM

«Я тебе сейчас всеку»: несостоявшийся губернатор Приморья подебоширил на митинге в Екатеринбурге

На «мусорный» митинг в Екатеринбурге приехал несостоявшийся губернатор Приморья, коммунист Андрей Ищенко. 

Политик дорвался до микрофона к завершению акции. Ищенко рассказал митингующим о «Святой Екатерине», «Великом Сталине», «немецких войсках под Москвой» и «детях, которых родили матери».

Коммуниста неоднократно пытались вернуть к непосредственной теме митинга, однако на увещевания тот реагировал странно. Вначале Ищенко попросил не перебивать его, затем грубо «послал» организатора мероприятия и пообещал ему «всечь». Спустя четыре минуты с начала выступления толпа все же сумела выпроводить политика с трибуны.

Напомним, в сентябре Андрей Ищенко едва не выиграл губернаторские выборы в Приморском крае. Во втором туре коммунист уступил прежнему врио региона Андрею Тарасенко. ВЦИОМ отменил результаты выборов и назначил повторную процедуру. Ищенко к новому голосованию в качестве кандидата не допустили. Новым главой региона стал Олег Кожемяко.

Тем временем, митинг против строительства мусороперебатывающего завода под Екатеринбургом подходит к концу. По оценкам корреспондента ЕАН, в мероприятии приняли участие 500 – 600 человек, при заявленном количестве участников в 1,5 тыс. горожан.

Источник фото: ЕАН
Показать комментарии (1)