October 10, 2021, 12:58 PM
Сергей Беляев

«Я жевал сопли»: Иннокентий Шеремет рассказал о катастрофе в ТАУ из-за коронавируса

Легендарный уральский журналист Иннокентий Шеремет заявил о катастрофе своего медиабизнеса из-за массового заражения сотрудников коронавирусной инфекцией. Об этом Шеремет рассказал в видеоролике, который он записал в областном госпитале ветеранов войн.

По его словам, причиной резкого распространения коронавируса среди сотрудников стало то, что он никого не призывал вакцинироваться.

«Я уничтожил свое здоровье, свой телевизионный бизнес, уничтожил здоровье десятков сотрудников новостей «Девять с половиной» потому, что я — чмо и жевал сопли. <…> Я не решился сказать своим сотрудникам — идите и срочно поставьте себе вакцину. Я этого не сделал», — сказал Иннокентий Шеремет. Иннокентий Шеремет о закрытии ТАУ: «Пойду в депутаты, если не выгонят» Телеведущий признался, что ему тяжело осознавать сложившуюся ситуацию, как человеку, который прошел «девяностые». Он подчеркнул, что никогда не являлся «ковид-диссидентом» и сам смеялся над такими людьми, но поленился пройти вакцинацию и призвать к этому же сотрудников ТАУ. В настоящее время, по его словам, коронавирусом болеют 80 % от штата.

Сам телеведущий был госпитализирован с коронавирусом три недели назад. На тот момент у него было диагностировано 30-процентное поражение легких.

В августе Иннокентий Шеремет заявил о том, что в Екатеринбурге закрывается «Телевизионное агентство Урала» - новости «Девять с половиной». Телекомпания проработала 27 лет. Шеремет объявил тогда, что новости ТАУ закроются 13 сентября 2021 года. Однако буквально за несколько дней до объявленной даты в Екатеринбурге нашлись структуры, которые взялись спонсировать работу телекомпании. Сам Иннокентий Шеремет заявил, что «произошло чудо и прилетели инопланетяне».

Есть новость — поделитесь! Мессенджеры ЕАН для ценной информации

+7 922 143 47 42

Источник фото: ЕАН
Комментировать