November 23, 2019, 11:48 AM

«Едьте на Эльмаш»: в травмпункте Екатеринбурга возник скандал из-за отказа в медпомощи

В травмпункте на улице Декабристов в Екатеринбурге молодому человеку отказали в первой медпомощи, сообщает подписчик группы «Инцидент Екатеринбург» во «ВКонтакте».

«Подписчик сообщает, что он приехал в травмпункт с человеком, у которого сломан нос и сотрясение. Работники спали на рабочем месте, не оказали никакой помощи. Даже раны элементарно не обработали. При себе были все необходимые документы. Таких врачей нужно наказывать», - такая запись размещена в паблике.

Судя по видео, которое выложено в группе, в травмпункт, обратился молодой человек, у которого, очевидно травмирован нос, а также заметны синяки, отеки и кровь на лбу, на виске и на нижней челюсти. Его сопровождает приятель, который рассказывает, что медики отказывают в помощи и посылают в больницу №23. Отметим, что она находится на Эльмаше.

Сам пострадавший в сознании. Правда, есть подозрение, что они с приятелем не совсем трезвы.

Видно, как одна из сотрудниц травмпункта с достаточно равнодушным видом расправляет простынки на кушетке. А другая сотрудница, судя по всему, врач, постоянно повторяет, что посетители не имеют права снимать.

Источник фото: ЕАН
Комментировать