November 5, 2020, 4:43 AM
Валентина Попова

Ефремов создает театр в СИЗО

Актер Михаил Ефремов, отбывающий наказание за смертельное ДТП, намерен заниматься с заключенными СИЗО-5 театральной самодеятельностью, рассказал ответственный секретарь московской ОНК Алексей Мельников.

По его словам, актер также хотел бы приглашать в СИЗО известных артистов, чтобы те устраивали вечера и творческие встречи, передает «РИА Новости».

«Самодеятельность в СИЗО и так есть. Ефремов хочет заниматься театральными постановками в свободное от работы в хозотряде время», — сказал Мельников.

Он добавил, что Ефремов уже сейчас читает с сокамерниками пьесу.

Напомним, 8 июля 2020 года Михаил Ефремов, находясь за рулем Jeep Grand Cherokee, выехал на встречную полосу и столкнулся с Lada. Водитель отечественного автомобиля, курьер интернет-магазина Сергей Захаров, умер в больнице. Актер, по данным следствия, находился в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Сперва Ефремов признал свою ответственность за совершение ДТП, но затем его защита поменяла тактику, и он стал уклоняться от признания вины.

Пресненский суд Москвы признал актера виновным и приговорил его к восьми годам исправительной колонии общего режима, затем наказание было смягчено на полгода. 

Источник фото: sovremennik.ru
Комментировать