August 21, 2020, 7:42 AM

Екатеринбург выходит из затвора. Какие вечеринки и концерты будут в барах сегодня вечером

142 дня рестораны, бары и кафе Екатеринбурга были вынуждены держать двери закрытыми для своих посетителей. На этой неделе врио губернатора Свердловской области Алексей Орлов подписал документ, разрешающий работу точек общепита, турбаз и домов отдыха. Жители мегаполиса соскучились не только по сфере обслуживания, но и по концертам, танцам и тусовкам, которыми были избалованы в доковидное время. ЕАН подобрал для читателей пять мест, где сегодняшним вечером можно будет окультуриться или оттянуться.

В клубе EverJazz с «Изумрудом»

Начало в 22:00. Билеты: от 300 до 600 рублей. Тургенева, 22.

Провести вечер пятницы предлагает в своих стенах EverJazz. На сцене джаз-клуба выступает любимая екатеринбуржцами группа «Изумруд» с программой «Изумрудный блюз-рок».

Гостей ждут знаменитые хиты культовых групп в эксклюзивных «изумрудных» версиях: The Beatles, Queen, Nirvana, Muse.

На улице: минимал-техно у «Теле-клуба».

Начало в 22:00. Билеты от 700 р. Летняя площадка «Теле клуба» (Карьерная, 16).

«Теле-клуб» – одна из немногих площадок, которая все еще работает на летней веранде. Немного обидно за ребят, ведь с такими площадками организаторы могли бы справиться с соблюдением антикоронавирусных мер в помещении, как никто другой.

«Промо-группа «Свердловский ДипЪ» устраивает вечеринку для всех, кто соскучился по осмысленным музыкальным ритмам. Хедлайнер вечера IZHEVSKI - музыкант и продюсер, владелец собственного лейбла Ruvenzori, резидент вечеринок All Day I Dream и культовых фестивалей, среди которых Burning Man и Tomorrowland», - сказано в релизе мероприятия.

Бар Svoboda Open Bar: пляски под рок на столах

Начало в 22:00. Вход: от 100 до 300 р. Черкасская, 12.

Сегодня в баре пройдет вечеринка SVOI ROCK RADIO.

«Ждём постоянников! С самыми любимыми котанами мы будем метать козу под Роково(ы)й DJ-сет и плясать на столах!» - сказано в группе бара во «ВКонтакте».

Организаторы вечеринки не забыли про меры предосторожности в период пандемии.

«Паспорт и маска - ОБЯЗАТЕЛЬНО! Количество мест - их очень много, но всё же ОГРАНИЧЕНО! На входе мы будем измерять температуру и всем, кто чувствует себя не очень (слабость, жар, потеря вкуса или обоняния, ломота в теле), настоятельно рекомендуем оставаться дома! PS: Мы заботимся о вашей безопасности, весь персонал пройдет строгий контроль, все поверхности будут обработаны антисептическими средствами», - указано в описании мероприятия.

New Bar - бесплатная джаз-вечеринка

Начало в 20:00. Вход бесплатный. 8 Марта, 8д.

«Никогда не устаревающий джаз, восхитительные коктейли, и уютная атмосфера нашего бара ждут вас! Продолжим славную джазовую традицию», - пишут организаторы вечеринки.

Не живой концерт, но все же погружение в ламповую и томную нью-баровскую атмосферу обеспечено.

Ben Hall - жаркие танцы с группой «Деффки»

Начало в 22:00. Вход с 18:00 до 2:00 - 300 р. Народной Воли, 65.

«Мы девочки. Нас четверо. Мы играем рок. 100% живой звук, - убеждают слушателей исполнители. - Если вы думаете, что играть рок не женское дело, вы глубоко заблуждаетесь». Гостей ждет поп-рок, каверы на современную попсу.

Редакция ЕАН рекомендует уточнять наличие билетов у организаторов. Желаем читателям хорошего вечера и просим не забывать о мерах предосторожности, рекомендованных Роспотребнадзором: соблюдайте социальную дистанцию в 1,5 м, не игнорируйте санитайзеры, маски и возможность пройти термометрию. 

(18+)

Источник фото: Алексей Колчин для ЕАН, vk.com Изумруд
Комментировать