August 11, 2021, 8:13 AM
Мария Трускова

Екатеринбургские металлурги присоединились к всероссийскому проекту «Северная ходьба - новый образ жизни»

Работники «ВИЗ-Стали» и ВИЗа (предприятия Группы НЛМК) стали участниками масштабного спортивного проекта «Северная ходьба - новый образ жизни», который проводится второй год подряд в 43 регионах страны.

Как сообщает пресс-служба «ВИЗ-Стали», заводские спортсмены-любители сформировали команду для участия в соревнованиях по северной ходьбе, а предприятие организовало практические и теоретические занятия. Инвентарем команду обеспечил благотворительный фонд «Милосердие» – социальный партнер Группы НЛМК.

Проект реализуется при грантовой поддержке Минспорта России в рамках федеральной программы «Спорт – норма жизни». Цель – приобщить работающих людей к регулярным занятиям физической культурой и здоровому и активному образу жизни.

Российские предприятия Группы НЛМК активно подключились к спортивному движению, создав команды в пяти регионах: Свердловской, Липецкой, Белгородской, Калужской областях и Алтайском крае. В 2020 году команды компаний Группы НЛМК стали победителями соревнований проекта во всех регионах, где принимали участие, в том числе в Свердловской области. В этом году они также поборются за лидерство на региональных соревнованиях, которые состоятся 25-26 сентября, где определят и наградят сильнейших.


Есть новость — поделитесь! Мессенджеры ЕАН для ценной информации

+7 922 143 47 42

Источник фото: пресс-служба ВИЗ-Стали
Комментировать