November 9, 2023, 07:29 AM
Мария Трускова

Екатеринбургские металлургические предприятия вошли в число лучших работодателей России по версии Forbes

Группа НЛМК, в которую входят екатеринбургские предприятия «ВИЗ-Сталь» и ВИЗ, вновь оказалась в числе лучших работодателей России по версии издания Forbes. НЛМК второй год подряд включена в лидирующую – платиновую – группу рейтинга.

Всего в рейтинг вошли 125 компаний, они разделены на четыре группы: «платина», «золото», «серебро» и «бронза» в зависимости от набранных баллов. В основе методологии рейтинга – оценка блоков, соответствующих повестке устойчивого развития: «Сотрудники и общество», «Экология» и «Корпоративное управление». Эксперты рейтинга оценивали инвестиции в программы благополучия сотрудников и благотворительные проекты, инвестиции в обучение и развитие, экологическую и климатическую политику компаний.

Отметим, что мощности группы НЛМК превышают 14,5 млн тонн в год. Металлопродукция компании используется в различных отраслях, от строительства и машиностроения до энергетического оборудования и офшорных ветровых установок.

 Йога и массаж: на екатеринбургской «ВИЗ-Стали» завершилась Неделя здоровья 

Источник фото: пресс-служба ВИЗ-Стали
Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
18+