December 25, 2019, 12:55 PM

Екатеринбургской семье, воспитывающей семерых детей-инвалидов, подарили минивэн

Екатеринбургская семья Кобозевых, которая воспитывает семерых приемных детей с инвалидностью, получила вместительный автомобиль.

Машину подарил Фонд святой Екатерины.

Напомним, соответствующее решение было принято учредителями фонда на церемонии награждения орденами святой Екатерины 6 декабря этого года. Одного из них была удостоена Елена Кобозева.

«То, как вы умудряетесь возить их в школу, участвовать в различных конкурсах, учить их кататься на коньках, настолько нас впечатлило, что мы решили подарить вам машину. Вам будет гораздо легче в каждодневной жизни, вы сможете поехать в любое путешествие», - отметила, вручая сертификат на автомобиль, председатель попечительского совета фонда Татьяна Алтушкина.

Получая ключи от автомобиля, Елена Кобозева не смогла сдержать эмоций.

 «Подвижники с большой буквы»: в Екатеринбурге вручили ордена святой Екатерины«Это настоящее рождественское чудо. Вы не поверите, как долго мы мечтали о том, что сможем вот так, с комфортом, выезжать куда-то всей семьей. Дети просто в восторге. Спасибо еще раз всем тем, кто подарил нам этот праздник», - поблагодарила она.

Фонд святой Екатерины, созданный к 300-летию Екатеринбурга, объединяет людей, которым небезразлична судьба города, и продолжает традиции российского меценатства. Задачи фонда - поддержка значимых проектов в области культуры, благотворительности, просвещения и патриотического воспитания.

Источник фото: Фонд святой Екатерины
Показать комментарии (1)