July 26, 2021, 12:41 PM
Александр Лукманов

Екатеринбурженка обвинила мужа в похищении и избиении

В отдел полиции № 7 Екатеринбурга обратилась 39-летняя Александра Полынова, которая работает в маникюрном салоне в фитнес-клубе «Маракана». Женщина обвинила своего ранее трижды судимого мужа, 39-летнего Дмитрия Трапезникова в похищении и избиении. Пострадавшая после четырех лет совместной жизни подала на развод, так как муж бил ее.

«Женщина сообщила, что ее муж Дмитрий Трапезников, узнав о заявлении на развод, угрожая пистолетом, усадил ее в Toyota Camry и увез в коттеджный поселок «Георгиевские дачи», который находится в Октябрьском районе Екатеринбурга. Применял насилие, опасное для жизни и здоровья, с помощью утюга. Женщина госпитализирована в ГКБ № 23 с ушибами лица и ушибом головного мозга средней тяжести», - сообщил ЕАН информированный источник. 

Дмитрий Трапезников задержан, возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 126 УК РФ «Похищение человека с применением насилия, опасного для жизни или здоровья». О Трапезникове известно, что он является директором ООО «РТМ» (торговля оптовая отходами и ломом). Ранее он был судим по ч. 1 ст. 228 УК РФ «Незаконное приобретение, хранение наркотиков», по ч. 1 ст. 264 УК РФ «Нарушение лицом, управляющим автомобилем ПДД, повлекшее тяжкий вред здоровья человека», ч. 3 ст. 159 УК РФ «Мошенничество, совершенное в крупном размере». У него изъяты травматические пистолеты МР-80-13т и «Гроза-02».

Есть новость — поделитесь! Мессенджеры ЕАН для ценной информации

+7 922 143 47 42

Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
18+