September 6, 2020, 12:30 PM

Екатеринбуржец избил ребенка на улице: полиция начала проверку

В Екатеринбурге мужчина избил маленькую девочку прямо на улице рядом с домом №45 по улице Сулимова. Видео инцидента, который произошел накануне вечером, опубликовал портал Е1.RU.

По словам очевидцев, мужчина, который шел по тротуару с маленькой девочкой, подставил ей подножку, она упала и начала плакать. После этого екатеринбуржец начал избивать ребенка. На опубликованных кадрах видно, как мужчина бьет девочку по лицу. Свидетели ЧП также заявили, что он «ударил ее под дых», но этот момент не попал на видео.

Полиция Екатеринбурга начала проверку. «Появившаяся в СМИ информация зарегистрирована, по данному факту территориальному органу внутренних дел поручено провести проверку, по ее итогам будет принято обоснованное решение», — сообщили в пресс-службе МВД по Екатеринбургу.

Уполномоченному по правам ребенка в Свердловской области Игорь Мороков взял ситуацию на личный контроль.

«Свидетелям подобных происшествий нужно сразу же обращаться в полицию. Даже и думать не надо, нам об этом говорит и закон. Произошло не просто нарушение прав ребенка, это самое настоящее преступление», — заявил Мороков, добавив, что подобные ситуации недопустимы.

Источник фото: Pixabay.com
Комментировать