November 10, 2021, 09:08 AM
Мария Трускова

Екатеринбуржцев предупреждают о снеге и гололеде

Екатеринбуржцев просят быть предельно внимательными на дорогах — в ближайшее время погодные условия ухудшатся. В столице Урала ожидаются дождь, переходящий в мокрый снег, снег, местами возможен гололед.

По прогнозу свердловского гидрометцентра, завтра, 11 ноября, днем температура воздуха составит –2, -4 градуса, ночью столбики термометров опустятся до -8, -10 градусов.

В ГИБДД Екатеринбурга автомобилистов просят соблюдать безопасную дистанцию и скоростной режим, избегать беспорядочного маневрирования и резкого торможения, строго выполнять предписания дорожных знаков. Особое внимание следует обращать на движение по эстакадам, мостам и путепроводам. От поездок на летней резине лучше отказаться — необходимо переобуть технику в зимнюю резину.

Пешеходам советуют выходить из дома заблаговременно, чтобы не было нужды торопиться на скользких дорогах. В темное время суток рекомендуется иметь при себе предметы со световозвращающими элементами. 

 Из-за похолодания в Свердловской области дорожные службы перешли на усиленный режим работы Есть новость — поделитесь! Мессенджеры ЕАН для ценной информации

+7 922 143 47 42

Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
18+