October 21, 2019, 5:36 AM

Екатеринбуржцев приглашают на антикапиталистический “марш бесов”

Свердловское отделение «Левого фронта» анонсировало традиционную акцию «Антикапитализм».

 «У нас не осталось щёк, которые мы не подставили под удар»: полный текст заявления Екатеринбургской епархии о прекращении «храмового» конфликта 

Организаторы указывают, что она согласована и пройдет в формате шествия. Начало - в 14:00 на улице Белинского, 232 (метро «Ботаническая»).

 "Акция организована коалицией левых несистемных сил города Екатеринбурга. Вставайте рядом со знаменами «Левого фронта»! Приходите со своими знаменами! Другой мир возможен!

Поскольку известный кремлевский пропагандист Владимир Соловьев назвал Екатеринбург городом бесов, мы решили показать этому «вечернему <…>», как его назвал в своей песне Борис Гребенщиков, что ДА, для него мы бесы! И поэтому наш марш мы назвали маршем бесов.

 «Конфликт остался позади»: губернатор Куйвашев высказался о Екатеринбурге – «городе бесов» 

Приходи и ты! Мы приглашаем всех, кто в мае этого года вышел и отстоял сквер у Театра драмы. Мы приглашаем и тех, кто в мае не смог принять участие в акциях протеста", - говорится в анонсе акции. 

 Больше не «город бесов»: Екатеринбургу дали новое название 

Как уточнил координатор «Левого фронта» в Свердловской области Константин Анисимов, участники пройдут по ул. Шварца, затем свернут в сквер, пройдут по одной из аллей до площадки перед ТЦ «О'кей», где состоится митинг.

Фото: pixabay.com

Комментировать