November 19, 2021, 01:08 PM
Александра Аксёнова

Евгений Куйвашев сообщил, когда откроет свердловский общепит после 23:00

После открытого письма рестораторов с просьбой разрешить заведениям общепита работать с 23:00 до 6:00, губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев пояснил, при каких условиях будут сняты ограничения.

«Сейчас, когда мы ежесуточно фиксируем больше 700 новых случаев заболевания, об этом говорить рано. Руководствоваться, безусловно, будем и другими показателями. Будем советоваться с экспертами-иммунологами, эпидемиологами, санитарными врачами», — сообщил на своей странице в Instagram Евгений Куйвашев

Напомним, в открытом письме, направленном губернатору Евгению Куйвашеву и полпреду Владимиру Якушеву, представители Ассоциации кулинаров и рестораторов Свердловской области заявили о том, что не понимают, почему ведение предпринимательской деятельности в сфере общественного питания стало «разменной монетой» в борьбе с пандемией. По подсчетам владельцев точек общепита, выручка в период с момента введения QR-контроля снизилась в среднем на 50 %, в то время как статистика по заболеваемости в области остается на высоком уровне.



 «Мы стали разменной монетой»: свердловские рестораторы направили обращение полпреду и губернатору (ДОКУМЕНТ) 

Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
18+