October 29, 2019, 3:16 PM

Юлия Михалкова ушла из шоу «Уральские пельмени»

Одна из самых известных свердловчанок Юлия Михалкова покинула шоу «Уральские пельмени», в котором выступала последние 10 лет.

«Решение не спонтанное, причин много. Основная одна: стабильность для актера - это главный враг. Играть по накатанной, застрять в одном образе — путь к печальным самоповторам и забвению. В «Пельменях» я достигла потолка. Меня просили остаться, но то, что предлагали, — все это я переросла. Спасибо за все! Буду вспоминать с теплотой и всех вам благ!» - заявила Михалкова.

По словам актрисы, она уже занимается подготовкой собственного «шок-шоу с интеллигентным юмором», снимает кулинарную передачу и монтирует видеопроект в Интернете.

Напомним, шоу «Уральские пельмени» в последние годы сотрясают постоянные скандалы. После отъезда в Москву продюсера команды Сергея Нетиевского между ним и остальными участниками коллектива начались разбирательства в арбитражных судах, в которых стороны до сих пор побеждают с переменным успехом.

Тридцатишестилетняя Михалкова параллельно с гастрольной деятельностью пыталась начать политическую карьеру, однако ни в одной предвыборной кампании успеха не снискала.

Источник фото:
Комментировать