January 24, 2020, 5:19 AM

За контроль нацпроектов на Южном Урале будет отвечать бывший сотрудник МВД

Губернатор Челябинской области Алексей Текслер подписал постановление о назначении замначальника управления проектной деятельности правительства региона Светланы Мишуковой на должность исполняющей обязанности руководителя подразделения.

 С 1994 года Светлана Мишукова работала в структуре МВД. В 2011 году поступила на работу в ГКУ области на должность консультанта отдела экспертизы имущественных отношений, в 2013 году была назначена замначальника отдела. Затем возглавляла отдел договорных отношений в министерстве имущества и природных ресурсов области. Потом вновь вернулась в ГКУ, но уже на должность начальника отдела административной и судебной практики. А с марта 2017 года ее назначили первым заместителем начальника ГКУ.

Напомним, что в октябре губернатор области Алексей Текслер на заседании правительства региона сообщил о создании двух новых управлений. Одно из них — управление проектной деятельности — будет обеспечивать координацию и оперативный контроль реализации национальных проектов. Второе — экспертно-аналитическое управление — будет отвечать за экспертизу и контроль исполнения ключевых показателей деятельности региона и осуществлять экспертно-аналитическое сопровождение документов и вопросов по поручению губернатора.

Источник фото: Алексей Колчин для ЕАН
Комментировать