January 20, 2020, 7:22 AM

За контроль нацпроектов в Челябинской области будет отвечать бывший сотрудник МВД

На должность замначальника управления проектной деятельности правительства Челябинской области назначат первого заместителя начальника Главного контрольного управления (ГКУ) Светлану Мишукову. Об этом сообщили источники ЕАН в правительстве региона.

С 1994 года Светлана Мишукова работала в структуре МВД. В 2011 году поступила на работу в ГКУ области на должность консультанта отдела экспертизы имущественных отношений, в 2013 году была назначена замначальника отдела. Затем возглавляла отдел договорных отношений в министерстве имущества и природных ресурсов области. Потом вновь вернулась в ГКУ, но уже на должность начальника отдела административной и судебной практики. А с марта 2017 года ее назначили первым заместителем начальника ГКУ.

Напомним, что в октябре губернатор области Алексей Текслер на заседании правительства региона сообщил о создании двух новых управлений. Одно из них — управление проектной деятельности — будет обеспечивать координацию и оперативный контроль реализации национальных проектов. Второе — экспертно-аналитическое управление — будет отвечать за экспертизу и контроль исполнения ключевых показателей деятельности региона и осуществлять экспертно-аналитическое сопровождение документов и вопросов по поручению губернатора.

Источник фото: Фото: пресс-служба губернатора Челябинской области.
Комментировать