June 3, 2021, 12:36 PM
Александр Лукманов

Задержаны подозреваемые в убийстве туристки из Перми (ФОТО)

Полицейские задержали подозреваемых в убийстве 35-летней туристки из Перми Анастасии Пыхтеевой. Об этом ЕАН сообщил информированный источник.

По словам инсайдера, задержаны 43-летний ранее неоднократно судимый Алексей Еремеев и 25-летняя Ольга Васева. Их личности удалось установить после изучения записи с камер наблюдения магазинов, где они трижды делали покупки – приобретали коньяк и продукты питания.

 В Свердловской области пропала туристка из Перми 

«Еремеев в настоящее время находился под домашним арестом, так как находится под следствием за изнасилование несовершеннолетней. Он не имел права покидать квартиру, тем не менее он скрылся. Задержать его с подругой удалось только сейчас. При них обнаружена банковская карта Пыхтеевой, а также ее вещи», - рассказал источник.

 В Свердловской области пропала туристка из Перми 

Ранее ЕАН писал, что Анастасия Пыхтеева отправилась в путешествие на своем автомобиле Renault Sandero. Должна была вернуться 30 мая. Брошенный автомобиль туристки нашли возле водохранилища Михайловска, недалеко от плотины. В СКР по факту исчезновения туристки было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ «Убийство».

В пресс-службах СКР и полиции Свердловской области в интересах следствия от комментариев пока воздерживаются, не подтверждая, но и не опровергая сведения о задержании подозреваемых.


Есть новость — поделитесь! Мессенджеры ЕАН для ценной информации

+7 922 143 47 42

Показать комментарии (1)