January 19, 2019, 9:16 AM

Задержаны свердловчане, убившие тюменца и выбросившие труп на свалку

Задержаны свердловчане, убившие жителя Тюмени и выбросившие завернутый в одеяло труп, сообщает пресс-служба УМВД по Тюменской области.

Напомним, тело обнаружили 16 января на одном из заводов при сортировке отходов. Правоохранителями установлен потерпевший – неработающий  местный житель 1985 года рождения. СУ СК России по Тюменской области возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего».

В ходе дальнейших оперативно-розыскных мероприятий сыщики задержали подозреваемых – двух ранее судимых жителей Талицкого района Свердловской области 20 и 32 лет. Как пояснили мужчины, преступление они совершили 14 января 2019 года на съемной квартире в Тюмени.

В ходе совместного распития спиртных напитков с человеком, который ранее снимал данное жилье, возникла ссора, которая переросла в драку. В результате потерпевший погиб, его тело вынесли из квартиры и попытались спрятать. Сами злоумышленники с места преступления скрылись на территории соседнего региона. В настоящий момент подозреваемые дали признательные показания, раскаявшись в содеянном. Расследование продолжается.