June 11, 2019, 8:16 AM

«Задницей не крутит и не переобувается»: «Город без наркотиков» нашел замену Путину

Президент Фонда «Город без наркотиков» Андрей Кабанов заявил о сложении полномочий. По его словам, он собирается уступить дорогу молодым, которые разбираются в интернете и прочих новинках. 

«Наркоманская аудитория теперь помолодела, а мы нет, я с ними не могу разговаривать «на равных». Мы родились в разных эпохах – я в эпоху телевизора КВН, а они в эпоху iPad, Youtube, WI-FI и IPTV. Мы в классе записками перебрасывались, а не sms-ками. Я в фанерном трамвае на полном доверии монетки в кассу бросал и билет сам отматывал, а у них - «никому не сообщайте пин-код вашей кредитной карты». А если хотели человеку сказать, что он мразь, говорили лично, в лицо, не боясь последствий, а не в интернет-чате под вымышленным именем», - объяснил Кабанов причины своего решения.

 Не Ройзман и не Кабанов: кто и как создавал «Город без наркотиков» 

Своим преемником он предложил стать заму, депутату гордумы Тимофею Жукову, вице-президенту ГБН.

«Провели общее собрание учредителей и предложили нашему Тимофею стать Президентом Фонда. Знаю Тимофея уже 5 лет. Работать он умеет, разговаривать тоже. Задницей не крутит и не переобувается. Ребята, которые его окружают, тоже достойные. Уверен, что он справится», - добавил Кабанов.

«Я ухожу недалеко – работы в фонде много, и одному человеку не справиться. Поэтому я, а я по-прежнему один из учредителей, назначил себя советником президента. Буду помогать Тимофею, буду рядом с ним. Будем надеяться, что он будет и дальше продвигаться по карьерной лестнице, ведь мы хотим, чтобы Тимофей стал президентом страны», - прокомментировал ЕАН Андрей Кабанов. 

Он добавил, что уход с поста президента фонда позволит больше времени уделять храму. 

«Я служу в храме чтецом уже 11 лет и теперь смогу уделять этому больше времени», - сказал Андрей Кабанов.

Игорь Чукреев, Мария Трускова

Комментировать