June 19, 2024, 07:01 AM
Валентина Попова

«Запрещенные барабанщики» стали хедлайнерами Ural Music Night

Еще одним хедлайнером Ural Music Night станет группа «Запрещенные барабанщики». Ее выступление пройдет на Октябрьской площади, в винотеке «Бурбон» и на сцене «Фанк» во дворе Дома печати, сообщает оргкомитет.

На сцене за Оперным театром выступят солисты «Урал Оперы Балета» и ANARPHEMA, а главная джазовая сцена расположится на улице рядом с «Синара Центром». Ее хедлайнерами станут группа Dizzy Dutch Duck и квинтет Кристины Ковалевой. Там же можно будет послушать Kickin' Jass Orchestra, Sondesur, INDEX III, и Jazzhouse trio.

Ранее стало известно, что главным хедлайнером Ural Music Night в Екатеринбурге в этом году станет группа Therr Maitz, солистом которой является Антон Беляев. Вместе с камерным оркестром B-A-C-H он исполнит песню «Ночь пройдет, наступит утро ясное».

«Уральскую ночь музыки – 2023» в Екатеринбурге посетили 360 тыс. зрителей. Были задействованы крупные площадки: «Мотив Stage» на Плотинке, «ГикКон Stage», «Рокот стадиона» у «Екатеринбург-Арены», «Фолк-карнавал» и «Музыка через призму театра» в Харитоновском парке. Завершила фестиваль акция «Светает» у главного корпуса УрФУ. В этом году «Ночь музыки» пройдет 28 июня. В 2024 году на фестиваль потратят 100 млн рублей, это на 12 млн меньше, чем в прошлом году.

 Ural Music Night назвал новых хедлайнеров «Екатеринбург Арены» 

Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
18+