May 27, 2021, 09:20 AM
Александр Лукманов

Заседание думы, на котором приняли отставку мэра Тавды, охраняла Росгвардия (ФОТО)

Заседание думы Тавды, на котором рассматривался вопрос об отставке мэра Виктора Лачимова, прошло под охраной бойцов Росгвардии.

«Глава думы Тавды Дмитрий Нохрин вызвал сотрудников Росгвардии для охраны заседания, чтобы в зал не смог пройти кто-нибудь посторонний. Один сотрудник дежурил в фойе, а двое стояли у двери в зал заседаний. На заседании было принята отставка мэра, заявление о которой он подал, как сейчас выяснилось, еще 23 апреля. Исполняющим обязанности главы города назначен вице-мэр, бывший начальник местного ОВД Валентин Миронов», - рассказал ЕАН источник в администрации Тавды. 

Между тем отставка мэра, которую прогнозировал ЕАН, прошла мирно и торжественно. На заседании выступали первый заместитель руководителя аппарата губернатора и правительства Вадим Дубичев, управляющий администрацией Восточного управленческого округа Свердловской области Николай Клевец и депутат Законодательного собрания Александр Коркин.

 С почетом и по состоянию здоровья: в Свердловской области ушел в отставку очередной мэр Есть новость — поделитесь! Мессенджеры ЕАН для ценной информации

+7 922 143 47 42

Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
18+