November 2, 2019, 4:17 PM

Защитник «Автомобилиста» Трямкин: «Нужно возвращать удачу на нашу сторону»

Игрок хоккейного клуба «Автомобилист» Никита Трямкин прокомментировал итоги прошедшего матча против челябинского «Трактора».

«Сегодня у нас была неплохая реализация моментов, сыграли более-менее правильно. Единственное, что в третьем периоде зачем-то побежали забивать голы, когда нужно было надёжно играть в обороне. После пропущенных шайб тренер взял тайм-аут, сказал правильные слова, и мы вышли и доработали до конца», - отметил Трямкин (цитата по khl.ru).

Защитник добавил, что возвращение игровой формы после пропущенного матча далось ему непросто и поблагодарил партнеров за надежную игру.

«Два очка – хорошая победа, которая придаст нам уверенности, чтобы двигаться дальше. «Автомобилисту» нужно возвращать удачу на нашу сторону, потому что она от нас отвернулась, показав, что нужно всегда работать, и что голы просто так не случаются», - резюмировал Трямкин.

Напомним, «Автомобилист» подытожил выездную серию победой над челябинским «Трактором». Матч завершился при счете 5:3 в пользу екатеринбуржцев. 

Источник фото: ЕАН
Комментировать