April 25, 2019, 7:39 AM

«Зажал рот и стал шарить под одеждой»: в Екатеринбурге на школьницу напал педофил

В Екатеринбурге в подъезде дома № 7 на улице Предельной на 13-летнюю школьницу напал неизвестный мужчина. Об этом ЕАН рассказали местные жители. Происшествие активно обсуждают в микрорайоне.

«Зашел вместе с ней в подъезд и на лестнице сзади напал, зажал рот рукой и стал под одеждой шарить, урод. Она стала кричать и вырываться, он, видимо, не ожидал отпора, испугался и убежал», - рассказала об обстоятельствах нападения родственница пострадавшей в интернет-чате соседей.

Она призвала других родителей быть бдительными, провожать детей из школы и обратно, а также сообщила, что мама девочки обратилась в полицию. 

По словам женщины, нападавшего видели до этого утром возле школы с расстегнутой ширинкой – он выглядел «как обдолбанный». Приметы она не сообщила, известно лишь, что мужчина был одет в зеленую куртку и белую кепку.  

В УМВД по Екатеринбургу журналисту ЕАН подтвердили, что заявление о случившемся действительно поступило в полицию, оно передано в Следственный комитет. В региональном СУ СК от комментариев пока воздерживаются.

ЕАН будет следить за развитием событий.

Мария Трускова

Фото: pixabay.com