October 8, 2021, 9:26 AM
Сергей Беляев

«Здороваюсь только с привитыми»: в Верхней Салде начали пиар-атаку на антиваксеров (ВИДЕО)

Среди жителей Верхней Салды начали распространять браслеты с агитацией за вакцинацию от коронавирусной инфекции.

На аксессуары нанесены надписи: «Здороваюсь только с привитыми», «Я привит!» - и так далее. Браслеты были выпущены при поддержке местного градообразующего предприятия.


Добавим, что подобная акция проходила в Свердловской области в мае-июне 2021 года. Тогда на фоне активной информационной кампании за вакцинацию медикам, педагогам и транспортникам раздавали значки, свидетельствующие о наличии прививки.

 «Масочного режима не получилось»: в Свердловской области вводят QR-коды для посещения зон, свободных от ковида Новая кампания проходит на фоне очередного роста заболеваемости COVID-19 и в связи с введением ограничений. Так, 1 октября главный санитарный врач Свердловской области Дмитрий Козловский подписал постановление о введения обязательной вакцинации. После этого губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев объявил о создании зон, свободных от коронавируса.

На данный момент планируется ограничить доступ для невакцинированных в заведения общепита, бассейны, на базы отдыха. Также обсуждается вопрос введения QR-кодов в торговых центрах.

 «Поддержали озабоченность»: свердловские власти и бизнес провели переговоры по QR-кодам Есть новость — поделитесь! Мессенджеры ЕАН для ценной информации

+7 922 143 47 42

Источник фото: ЕАН
Комментировать