December 5, 2019, 2:56 AM

«Женщина на белом «Prado»: подробности смерти неизвестного в Екатеринбурге

Причиной смерти неизвестного мужчины, тело которого накануне вечером обнаружили на въезде в закрытый двор ЖК «Дуэт» в Кировском районе Екатеринбурга, скорее всего стали проблемы со здоровьем. Об этом ЕАН сообщил один из жителей дома.

По предварительной информации, водитель, переехавший лежащее на дороге тело, невольным убийцей не стал.Напомним, по свидетельству очевидцев, мужчина вышел из магазина «Магнит», расположенного в одном из корпусов ЖК, поскользнулся и упал, буквально, на въезде во двор. После этого, примерно через 20 секунд, по упавшему проехал заезжавший во двор внедорожник.



Водитель не остановил машину и уехал вглубь двора. Пострадавшего попытались спасти прохожие, но их усилия успехом не увенчались, мужчина скончался.На место ЧП прибыли сотрудники полиции, вместе с сотрудниками ЧОП, охраняющими комплекс, они ознакомились с записями видеокамер.

«По лежащему на земле мужчине действительно проехала женщина на белом «Prado», но судя по результатам осмотра днища автомобиля, она его не зацепила. Говорят, что на его теле были послеоперационные шрамы, возможно, он умер от сердечного приступа, а она лежащего человека просто не заметила», - рассказал собеседник ЕАН.

«При въезде во двор дома 14/1 по переулку Шадринский водитель допустил наезд на пешехода, лежащего на проезжей части. В результате происшествия не установленный пешеход от полученных травм скончался, до приезда скорой медицинской помощи», - заявили в пресс-службе управления.

Комментировать