October 4, 2022, 11:34 AM
Александр Лукманов

Возможных пострадавших от действий домработницы ищут полицейские Екатеринбурга. ФОТО

Сотрудники полиции Екатеринбурга ищут возможных пострадавших от действий домработницы, задержанной за кражи у хозяев. Полицейские считают, что женщина, нанимавшаяся для уборки квартир, может быть причастна к хищению денег и ценностей.

По версии следствия, хозяйка квартиры в микрорайоне Пионерский наняла 43-летнюю местную жительницу для уборки. Через некоторое время хозяйка обнаружила, что пропали 50 тыс. рублей. Полицейские задержали домработницу. Сначала она призналась в краже, а потом стала все отрицать. Вскоре в полицию обратилась еще одна хозяйка квартиры, где работала задержанная. Она сообщила, что пропали часы стоимостью 200 тыс. рублей. Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража».

Полицейские предполагают, что это не единственные жертвы домработницы. Тех, кто пострадал от действий этой женщины, просят позвонить по телефонам 356-42-03 или 102 (02) или обратиться в отдел полиции № 3 (ул. Уральская, 70а).

Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
18+