October 25, 2023, 10:19 AM
Александр Лукманов

Житель Челябинска устроил скандал из-за бутылки алкоголя на борту рейса Москва - Екатеринбург

Транспортные полицейские екатеринбургского аэропорта Кольцово привлекли к ответственности жителя Челябинска. Во время полета он устроил скандал из-за бутылки алкоголя.

Как сообщили ЕАН в пресс-службе Управления на транспорте МВД по УрФО, в дежурную часть полиции аэропорта Кольцово поступило сообщение, что к борту прибывающего воздушного судна Москва - Екатеринбург требуется наряд. Полицейские задержали 44-летнего жителя Челябинска. Выяснилось, что в полете мужчина попросил стюардессу принести ему выпить. Бортпроводница принесла ему открытую бутылку с алкоголем. Пассажиру это не понравилось, он начал материться, на замечания окружающих не реагировал.

В дежурной части на пассажира составили протоколы по ч. 1 ст. 20.1 КоАП РФ «Мелкое хулиганство» и по ч. 6 ст. 11.17 КоАП РФ «Нарушение правил поведения граждан на железнодорожном, воздушном или водном транспорте». Известно, что этот пассажир уже неоднократно привлекался к административной ответственности за нарушение общественного порядка.

 Пьяный свердловчанин устроил дебош на борту самолета 

Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
18+