January 29, 2019, 4:27 AM

Житель Тюмени выжил после падения с десятого этажа

Житель Тюмени выжил после падения с десятого этажа. Инцидент произошел в воскресенье, 27 января, пишет Tumix.

По версии СК, инцидент произошел примерно в 03:00. Двое мужчин распивали спиртное. В какой-то момент собутыльники поссорились на почве ревности. Мужчины перебрались на балкон, чтобы продолжить выяснять отношения там. Все закончилось тем, что разозленный 33-летний ревнивец сбросил вниз своего знакомого. Мужчине, которого столкнули с высоты 10-го этажа, повезло. Он упал на козырек поликлиники и остался жив. Сейчас он находится в больнице.

«Сообщение в отдел полиции № 1 поступило из медучреждения в 02:20. Медики рассказали, что доставили в больницу мужчину 1975 года рождения. Ранее судимый мужчина 1986 года рождения столкнул оппонента с балкона. Подозреваемый задержан, принимается решение о возбуждении уголовного дела за попытку убийства», — сообщили в городской полиции.

По словам пресс-секретаря регионального департамента здравоохранения Александры Малыгиной, пациента доставили в МСЧ «Нефтяник» в тяжелом состоянии с переохлаждением.

«Есть подозрение на скелетную травму и травму головы. Во взаимодействии с травматологами ОКБ № 2, а также нейрохирургами проводится комплексная диагностика и принимаются решения по оказанию всей необходимой медпомощи. Врачи пока не дают прогнозов», – сказала Малыгина.

Подозреваемого в покушении на убийство задержали. Обстоятельства произошедшего продолжают выяснять правоохранители.

Фото: pixabay.com