August 18, 2021, 12:45 PM
Валентина Попова

Жительница Екатеринбурга убила новорожденного ребенка и выбросила его на помойку

В Екатеринбурге 32-летнюю женщину подозревают в убийстве собственного новорожденного ребенка, тело которого нашли в мусорном контейнере, сообщает пресс-служба СКР по Свердловской области.

По данным следствия, днем 4 августа подозреваемая дома родила мальчика, после чего убила его. Тело младенца женщина положила в полиэтиленовый пакет и оставила в мусорном контейнере у дома на улице Восточной в Екатеринбурге. Но через два дня екатеринбурженке стало плохо, и ее увезли в больницу. Именно там стало понятно, что она недавно родила. Рассказать о местонахождении малыша женщина отказалась.

С учетом характера и конкретных обстоятельств совершенного преступления планируется провести судебную психиатрическую экспертизу в отношении подозреваемой.

«Шестнадцатого августа около 13:30 сотрудники полиции получили информацию о том, что на одной из контейнерных площадок, недалеко от места жительства госпитализированной гражданки, в темном пакете было обнаружено тело новорожденного ребенка. Дама проживает совместно с супругом 1980 года рождения, который работает слесарем, и двумя малолетними детьми 2011 и 2014 годов рождения. Женщина, поняв, что беременна, на учет не встала, так как не хотела оставлять ребенка, а аборт было делать поздно, при этом мужу ничего не сообщила. Четвертого августа у нее заболел живот, она пошла в туалетную комнату и самостоятельно родила живого малыша. Затем горе-мать перерезала пуповину и убила ребенка. Когда поняла, что все кончено, то избавилась от тела», - рассказал руководитель пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

Есть новость — поделитесь! Мессенджеры ЕАН для ценной информации

+7 922 143 47 42

Источник фото: Следственный комитет по Свердловской области
Комментировать