June 15, 2020, 3:26 AM

Журналисты посчитали доходы Михаила Ефремова

Актер Михаил Ефремов зарабатывал около 3 млн рублей в месяц, сообщает «Комсомольская правда».

Гонорар артиста за моноспектакль составлял от 1 до 1,5 млн рублей. Кроме того, несколько раз в месяц артиста приглашали на закрытые выступления.

Также Михаил Ефремов получал деньги в театре «Современник», в котором числился приглашенным актером. В театре ему платили за отработанные постановки, сумма каждый раз была разной.

«В «урожайные» периоды с учетом гастрольных спектаклей доход на этом месте работы составлял 11 млн рублей в год», — говорится в публикации.

Сообщается, что за выход на сцену в антрепризных постановках артист получал от 300 до 500 тыс, рублей. Кроме того, Ефремов снимался в кино: средняя цена съемочного дня составляла около 2 тыс. долларов.

Напомним, что вечером 8 июня у дома № 3 на Смоленской площади в Москве 56-летний Михаил Ефремов за рулем автомобиля Jeep Grand Cherokee выехал на полосу встречного движения и столкнулся с фургоном Lada.

 «Нет уже больше никакого Ефремова»: Артист, устроивший смертельное ДТП, записал видеообращение (ВИДЕО) 

Водитель Lada Сергей Захаров, работавший курьером, скончался от полученных травм. Сам Ефремов не пострадал. Экспертиза показала, что артист находился в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. В отношении него возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 264 УК РФ. Ефремову грозит до 12 лет лишения свободы. Артист по решению суда помещен под домашний арест.

Комментировать