September 10, 2020, 6:22 AM
Валентина Попова

Зимой уральцам могут вернуть рейсы в Болгарию

Грядущей зимой в случае благополучной эпидситуации уральцам могут открыть рейсы в болгарский Пловдив. Надежду на это выразил глава Уральской туристической ассоциации Михаил Мальцев во время встречи с вице-премьером Болгарии Марьяной Николовой.

Как сообщает сайт министерства туризма Болгарии, Мальцев допустил вероятность открытия зимних чартерных рейсов в Пловдив после окончания пандемии, а также отметил, что Уральская ассоциация испытывает интерес к болгарским курортам, особенно к Велинграду. Он заявил, что намерен принять участие в организации поездок и отдыха работников различных промышленных предприятий Урала в болгарских городах и курортах.

«Позвольте поблагодарить ваше посольство и генеральное консульство в Екатеринбурге за плодотворное сотрудничество», — подчеркнул Мальцев.

Ранее сообщалось, что Болгария может стать следующей страной, которую откроют для российских туристов. Сигналом для возникновения такого предположения служит визит Марьяны Николовой в Москву. Отметим, что страна постепенно смягчает условия для въезда иностранцев. Так, уже отменено требование об отрицательном ПЦР-тесте для туристов из Чехии, Сербии, Турции и Беларуси.

 Для российских туристов готовятся открыть Болгарию 

Комментировать