[18+]
14 сентября 2006 в 13:30
Автор ЕАНовостиЕАНовости

ОСНОВНЫМИ ПРОБЛЕМАМИ В ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ СТУДЕНТОВ СВЕРДЛОВСКИХ ВУЗОВ ЯВЛЯЕТСЯ ОТСУТСТВИЕ КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ КАДРОВ

Екатеринбург. Основными проблемами в организации питания студентов свердловских вузов является отсутствие квалифицированных кадров, устаревшее оборудование, высокая арендная плата и стоимость коммунальных услуг, сообщила пресс-секретарь областного ми
Екатеринбург. Основными проблемами в организации питания студентов свердловских вузов является отсутствие квалифицированных кадров, устаревшее оборудование, высокая арендная плата и стоимость коммунальных услуг, сообщила пресс-секретарь областного министерства торговли, питания и услуг Ольга Серкова. В некоторых негосударственных вузах вообще отсутствуют столовые. В связи с этим по итогам Совета ректоров уральских вузов, состоявшегося 14 сентября, были поставлены задачи по увеличению охвата горячим питанием студентов и организации безопасного и качественного питания во всех учебных заведениях. Кроме того, рационы студенческого питания теперь будут формироваться с использованием продуктов повышенной пищевой и биологической ценности, однако при удешевлении студенческого обеда в любом случае необходимо будет сохранить его калорийность. Контроль за качеством и безопасностью студенческой пищи ежеквартально будет осуществляться районными санитарно-технологическими пищевыми лабораториями и областной центральной санитарно-технологической пищевой лабораторией. Александр Родионов, Европейско-Азиатские новости. ...
Свердловск - город госпиталей
avito
Главные новости
Свердловский суд принял первое решение по статье о поиске экстремистских материаловГлава Екатеринбурга доволен сотрудничеством с кикшеринговым бизнесомСуд закрыл заседание по делу журналиста Дениса Аллаярова в ЕкатеринбургеБастрыкин проверит историю с травлей школьника-инвалида в Екатеринбурге после материала ЕАНДыхание Урала: последний разговор с почетным гражданином Екатеринбурга Сергеем ДабаховымКто покупает Центральный рынок Оренбурга