Екатеринбург. Длинные очереди остаются главной проблемой столовых Екатеринбурга, сообщили агентству ЕАН в городском комитете по товарному рынку. Таковы данные опроса более двух тысяч рабочих промышленных предприятий областного центра. По итогам маркетингового исследования установлено, что большинство трудящихся посещают точки питания своих заводов, многих устраивает качество блюд, а средняя стоимость обеда составляет 50 рублей. Из недостатков опрошенные выделили длинные очереди, неудобную мебель, несвоевременную уборку со столов, грубость персонала. Также было выявлено, что почти половина работников предприятий пользуются дополнительными услугами столовых: заказывают выпечку, готовые блюда, обслуживание мероприятий. На основе полученных данных администрация Екатеринбурга начала разработку стратегического проекта на 2007 год «Кухня на любой вкус», куда решено включить задачи по устранению длинных очередей, снижению цен, расширению ассортимента блюд, установке телевизоров и музыкальных центров в предприятиях общественного питания, обслуживающих студентов и рабочих. Также, по мнению вице-мэра по вопросам потребительского рынка и услуг Виктора Контеева, что необходимо поставить задачу по повышению процента обеспеченности местами в столовых города. Ольга Беляева, Европейско-Азиатские новости....
Опубликовано: 8 февраля 2007 в 15:11
Длинные очереди - главная проблема столовых Екатеринбурга
Екатеринбург. Длинные очереди остаются главной проблемой столовых Екатеринбурга, сообщили агентству ЕАН в городском комитете по товарному рынку.
Главные новости
Мишустин сориентировал регионы УрФО на окончание СВОВосемь книг на зимние каникулы 2025 - рекомендации ЕАНТоп-13 лучших сериалов за всю историю по версии ЕАН для просмотра в каникулыГде в Екатеринбурге покататься на коньках и лыжах – подборка ЕАНКак провести новогодние каникулы в Екатеринбурге: маршруты Константина ПановаКуда поехать в зимние каникулы из Екатеринбурга на электричке и что посмотреть