Екатеринбург. Кормивший Анатолия Чубайса повар даст мастер-класс в Екатеринбурге, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе вице-мэра Виктора Контеева. Мастер-класс одного из самых известных сербских шеф-поваров Душко Василевича состоится 12 февраля в кулинарном центре «Маэстро».
Серб поделится своими кулинарными секретами, ведь у него есть большой опыт работы в элитных ресторанах за рубежом и в Москве: ресторан «Помидор» (Москва), ресторан «Порто мальтезе» (Москва), ресторан «Ян Хаус» (Триер, Германия), ресторан «Нидербрикефане» (Штутгарт, Германия), ресторан «Дубровник» (Дания).
В Екатеринбурге Душко Василевич расскажет о том, что происходит в ресторане, когда приезжают важные политические деятели. В свое время ему доводилось кормить Анатолия Чубайса и многих других политиков. Гости мастер-класса смогут попробовать ароматные блюда от шеф-повара в сочетании с изысканными и благородными винами Франции, Италии.
В программе показательного приготовления пищи - стейк «Варадеро», телячий крем-суп, парижский салат с морепродуктами, свежими овощами и зеленью, лосось в креветочном соусе, филе индейки с соусом из брусники, Шато-Бриан на двоих - говяжья вырезка на гриле с фруктами и соусом «Мадера», фаршированная свиная корейка с сыром и грибами, а на десерт паланчинки «Дипломат» - 4 блинчика, фаршированные фруктами, орехами, медом, глазированные шоколадом. Валентин Тетерин, Европейско-Азиатские новости.
...
Серб поделится своими кулинарными секретами, ведь у него есть большой опыт работы в элитных ресторанах за рубежом и в Москве: ресторан «Помидор» (Москва), ресторан «Порто мальтезе» (Москва), ресторан «Ян Хаус» (Триер, Германия), ресторан «Нидербрикефане» (Штутгарт, Германия), ресторан «Дубровник» (Дания).
В Екатеринбурге Душко Василевич расскажет о том, что происходит в ресторане, когда приезжают важные политические деятели. В свое время ему доводилось кормить Анатолия Чубайса и многих других политиков. Гости мастер-класса смогут попробовать ароматные блюда от шеф-повара в сочетании с изысканными и благородными винами Франции, Италии.
В программе показательного приготовления пищи - стейк «Варадеро», телячий крем-суп, парижский салат с морепродуктами, свежими овощами и зеленью, лосось в креветочном соусе, филе индейки с соусом из брусники, Шато-Бриан на двоих - говяжья вырезка на гриле с фруктами и соусом «Мадера», фаршированная свиная корейка с сыром и грибами, а на десерт паланчинки «Дипломат» - 4 блинчика, фаршированные фруктами, орехами, медом, глазированные шоколадом. Валентин Тетерин, Европейско-Азиатские новости.
...