13 июля 2018, 18:56

В Екатеринбурге представили заключительную часть фильма «Революция: западня для России»

Поделитесь с друзьями

В рамках фестиваля «Царские дни» в мультимедийной парке «Россия - моя история» в Екатеринбурге состоялась премьера заключительной части документального фильма «Революция: западня для России».

Показ ленты Елены Чавчавадзе состоялся при поддержке Фонда святой Екатерины.

Фильм свидетельствует, что революции, произошедшие в начале прошлого века в нашей стране, по сути, были «цветными». Автор доказывает, что они проходили по тому же сценарию, что и в последнее время в бывших советских республиках. Эту позицию транслируют как российские, так и зарубежные эксперты. В частности, американский историк Ричард Спенс. Использованы документы Архива МИД Японии и Библиотеки конгресса США. В фильме говорится, в частности, что раскачивание лодки фиксировали банкиры с Уолл Стрит. Обозначен в ленте и масонский след. Впрочем, к деятельности одних только  масонов все сводить не стоит, уточнила впоследствии во время общения со зрителями Елена Чавчавадзе. Фильм рассказывает, как уже в начале века использовался черный пиар и как за деньги организовывались массовые бунты.

Впоследствии, уже в советские годы, Иосиф Сталин потому так жестоко и подавлял всякую свободу слова и проявлял особую мнительность, поскольку знал, как в народе можно посеять идею бунта.

После показа автор ленты провела встречу со зрителями. Фильм вызвал бурный отклик. Участники обсуждения эмоционально благодарили Елену Чавчавадзе, отмечая, что происходящее на экране очень напоминает современные реалии.  Люди не скрывали, что это их очень беспокоит и выражали надежду, что широкая демонстрация картины на телевидении поможет россиянам задуматься и предостережен от повторения роковых ошибок. Несколько участников дискуссии попросили автограф.

Пообщались Елена Чавчавадзе и с журналистами. Она признала, что были сложности с поиском документов по этой теме.

«Документов немного, но если их все сопоставлять и анализировать, то картина получается достаточно ясная: то, что произошло летом 1918 года и в Перми, и в Алапаевске и в Екатеринбурге, это звенья одной цепи, это такой страшный заказ на искоренения династии. Потому что известно, что США декоарировали свое вступление в Первую мировую войну только при условии что она выступит на стороне демократии, то есть форма правдения должна быть изменена», - аргументировала автор.

Она отметила, что революция стала следствием интриг сил «мирового закулисья» и «мирового финансового интернационала». Впрочем, Елена Чавчавадзе не снимает ответственности и с самого русского народа.

«Никакая внешняя сила ничего не сможет сделать, если будет единство народа  и не будет внутренних предателей», - заключила она

Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополните новость


поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
18+
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Видео

100%

Челябинская область

100%

Регионы

Сохранено

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

Сегодня
15 октября 2018