18 ноября 2008, 10:46

«Tango para tres» выступит в Свердловской филармонии

В Свердловской филармонии прозвучат «сливки» аргентинского танго, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе музыкального учреждения.

Поделитесь с друзьями
В Свердловской филармонии прозвучат «сливки» аргентинского танго, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе музыкального учреждения. В зале Свердловской филармонии 18 ноября устроят настоящий праздник танцевальной музыки в виртуозном изложении квартета «Tango para tres».

«Танго для троих» – так переводится название группы – содружество молодых, но уже известных музыкантов: Марио Дюранд (скрипка, вокал), Полина Кондраткова (фортепиано), Юрий Медяник (баян, банданеон), Михаил Хохлов (контрабас). За два года существования музыканты дали более двухсот концертов в лучших концертных залах страны и за рубежом. Тесно сотрудничают с лучшими танцорами аргентинского танго. Марио Дюранд – выпускник Московской консерватории (скрипка), студент Российской академии музыки им. Гнесиных (вокал). В 2006 году организовал и возглавил вокально-инструментальный ансамбль «Tango para tres» им. А.Пьяццоллы. Помимо музыки занимается спортом. Стал чемпионом Москвы среди юношей в стиле баттерфляй и серебряным призером чемпионата России по триатлону. Валентин Тетерин, Европейско-Азиатские новости.
Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Изменения сохранены

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

Сегодня
27 марта 2017