17 декабря 2008, 13:05

В екатеринбургском Доме музыки покажут «Музыкальное кино»

В екатеринбургском Доме музыки покажут «Музыкальное кино», сообщили агентству ЕАН организаторы проекта.

Поделитесь с друзьями
В екатеринбургском Доме музыки покажут «Музыкальное кино», сообщили агентству ЕАН организаторы проекта. 18 декабря в городском доме музыки состоится второе заседание Клуба любителей музыкального кино «звуКИно». Это клубный проект, рассчитанный на интеллектуального потребителя. Идея проекта возникла на стыке двух искусств – кино и музыки. Объясняется это просто – Дом музыки расположен в здании бывшего кинотеатра «Урал». Мероприятие направлено на просвещение и на объединение людей по интересам.

В программе вечера - просмотр фильма по мотивам мюзикла Джозефа Манкевича «Парни и куколки» (1955 год) с комментариями приглашенного кинообозревателя Андрея Кулика. Затем – обсуждение музыкального кино. В главных ролях: Марлон Брандо и Фрэнк Синатра. Фильм снят по сюжетам бродвейских мюзиклов, с успехом идущих в начале пятидесятых годов. Время действия – Нью-Йорк, 1920-е годы. Главные персонажи – игроки, букмекеры и их свита с одной стороны и вездесущий полицейский, который идет прямо по их следу – с другой. Натан Детройт (Фрэнк Синатра) – организатор «Игры по-крупному». Его задача найти место, где соответствующая публика могла бы спокойно сыграть. Ставки как всегда высоки. Валентин Тетерин, Европейско-Азиатские новости.
Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Изменения сохранены

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

Сегодня