03 февраля 2009, 12:28

Братья Самойловы объявили о завершении проекта «Агата Кристи»

Братья Самойловы объявили о завершении музыкального проекта «Агата Кристи», сообщает официальный сайт группы.

Поделитесь с друзьями
Братья Самойловы объявили о завершении музыкального проекта «Агата Кристи», сообщает официальный сайт группы. В канун 21 дня рождения группы «Агата Кристи» Вадим и Глеб Самойловы сообщают о том, что этот музыкальный проект вступает в стадию завершения. В этом году группа отправится в гастрольный тур под названием «Эпилог», а также запишет и выпустит одноименный альбом. Кульминацией тура станут большие концерты в Москве и Санкт-Петербурге.

«Эпилог» «Агаты Кристи» - это не пафосное прощание. Это просто констатация того факта, что мы заканчиваем длительный и важный период нашей совместной музыкальной и человеческой жизни. «Агата Кристи» в том виде, в котором она всем известна, исчерпала себя, и мы хотим попрощаться с ней с чувством взаимного удовлетворения» - рассказали музыканты. Напомним, что 20 февраля 2009 года группе «Агата Кристи» исполняется 21 год со дня основания. Традиционные февральские концерты пройдут 21 февраля в Москве и 1 марта в Санкт-Петербурге.

В конце прошлого года группа «Агата Кристи» представила новых музыкантов в своем составе и 12 еще неизданных песен в новой концертной программе. Валентин Тетерин. Европейско-Азиатские новости.
Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Изменения сохранены

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

Сегодня
29 марта 2017