28 апреля 2010, 13:19

В пермской Академии живописи, ваяния и зодчества состоялось награждение участников конкурса плакатов на противопожарную тематику

27 апреля в пермской Академии живописи, ваяния и зодчества состоялось награждение участников конкурса плакатов на противопожарную тематику, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ГУ МЧС России по Пермскому краю.

Поделитесь с друзьями
27 апреля в пермской Академии живописи, ваяния и зодчества состоялось награждение участников конкурса плакатов на противопожарную тематику, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ГУ МЧС России по Пермскому краю. Более 200 плакатов на противопожарную тематику было выполнено студентами Академии.

Еще в недалеком прошлом пропаганда пожарной безопасности была построена на плакатах, взывающих о соблюдении требований, норм, правил. Времена меняются, в настоящее время на первое место выходят электронные СМИ, FM-вещание, телевидение. Однако сегодняшний конкурс показал, что творчески выполненный плакат привлекает внимание, заставляет задуматься о соблюдение правил пожарной безопасности.

«Увидел пожар – включи мозг», так называется плакат студента Академии Александра Седова, который был признан лучшим. Призерами стали: Алфиз Сабиров, выполнивший серию работ по пожарной безопасности, и Ольга Авдеева за работу «Последствия пожара необратимы». Европейско-Азиатские новости.
Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Изменения сохранены

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

Сегодня
24 марта 2017