11 марта 2011, 14:02

Екатеринбургский ансамбль «Феникс» покорил сердца филиппинцев

Квартет виртуозов на народных инструментах Свердловской филармонии «Феникс» в конце февраля принял участие в третьем международном фестивале щипковых инструментов «Cuerdas sa Pagkakaysa» на Филиппинах, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе учреждения

Поделитесь с друзьями
Квартет виртуозов на народных инструментах Свердловской филармонии «Феникс» в конце февраля принял участие в третьем международном фестивале щипковых инструментов «Cuerdas sa Pagkakaysa» на Филиппинах, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе учреждения культуры.

Среди коллективов из Индии, Китая, Тайваня, Индонезии, Сингапура, Тайланда, Ирана и Филиппин «Феникс» был единственным ансамблем, представляющим Россию. Концерты ансамбля проходили с невероятным успехом на лучших площадках второго по величине острова Минданао. Событие вызвало широкий резонанс. После фестиваля квартет «Феникс» продолжил концертировать на острове Лусон в столице Филиппин Маниле и прилегающих городах.

В результате «Феникс» получил официальное приглашение для участия в мероприятиях связанных с 35-летием дипломатических отношений между Россией и Филиппинами, которые состоятся в июне этого года.

Отметим, что ансамбль «Феникс» выступит с программой «Восточные мотивы» на сцене Свердловской филармонии 14 марта. Марина Колесникова, Европейско-Азиатские Новости.
Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Изменения сохранены

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

28 марта 2017