31 марта 2011, 17:40

Немецкие художники граффити распишут Белоярскую АЭС

В Екатеринбург прибыл дуэт известнейших художников граффити Herakut из Германии, сообщили агентству ЕАН организаторы мероприятия.

Поделитесь с друзьями
В Екатеринбург прибыл дуэт известнейших художников граффити Herakut из Германии, сообщили агентству ЕАН организаторы мероприятия. Немцы выступят в защиту детства в рамках фестиваля «Стенограффия»

Herakut - это симбиоз ников Hera и Akut двух граффитчиков из Франкфурта и Эрфурта (Германия), совместная работа которых началась после встречи в 2004. Дуэт мужчины и женщины образовался после фестиваля «Urban ArtFestival Sevilla», где они представляли своих персонажей.

На данный момент работы Herakut сочетают два контрастных стиля: фотореализм Акута и грубые, но образные карандашные иллюстрации его напарницы Геры. На их счету десятки совместных выставок по всей Европе, включая Германию и Великобританию.

В рамках фестиваля уличного искусства и граффити «Стенограффия» дуэт Herakut выступит в защиту детства, раскрасив стены детского дома №3 в Екатеринбурге (микрорайон Эльмаш). Молодые художники проведут открытый урок для детей-сирот, дадут мастер-класс в клубе «2КУ», порисуют совместно с уральскими граффитчиками и даже съездят на БАЭС. В уральской столице немецкие гости пробудут вплоть до 4 апреля. Марина Колесникова, Европейско-Азиатские Новости.
Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Изменения сохранены

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

Сегодня