12 августа 2011, 09:50

Арт-группа с криминальным прошлым примет участие в фестивале «Стенограффия»

Поделитесь с друзьями

Самая скандальная площадка фестиваля уличного искусства и граффити «Стенограффия» - «Траффарет» стартует в Екатеринбурге 12 августа, сообщили агентству ЕАН в оргкомитете проекта.

С 12 по 14 августа два десятка художников из Екатеринбурга, Ярославля, Санкт-Петербурга, Томска, Иркутской, Курганской и Челябинской областей, Алтайского края, Нижнего Новгорода и даже Киева нанесут на стены зданий на проспекте Ленина и улице Малышева свои трафареты. Напомним, фестиваль проводится легально и посвящен единой теме «Образы счастья».

Среди участников площадки «Траффарет» есть и скандальные персонажи. В частности, творить в Екатеринбурге будет арт-группа «Злые» (авторы плаката «Иисус Христос, показывающий средний палец», появившегося этой весной напротив Храма-на-Крови), художник PTRK (автор «Анатомии Путина» - арт-объекта, зрители которого могли разобрать портрет премьера на кусочки) и многие другие.

Интересно, что 9 человек примут участие в «Траффарете» заочно. Они прислали в оргкомитет «Стенограффии» векторные эскизы, которые распечатают, вырежут и нанесут на стены представители команды «OffArt» («НеАрт»). Авторство работы при этом будет сохранено.

Сбор участников намечен на 9 часов в офисе «Стенограффии» (проспект Ленина, 41, офис 703). Марина Колесникова, Европейско-Азиатские Новости.

Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Изменения сохранены

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

29 марта 2017