16 августа 2011, 12:45

Театр кукол Екатеринбурга в преддверии 80-ого сезона представит джазовый проект

Поделитесь с друзьями

В преддверии юбилейного сезона Екатеринбургский театр кукол готовит уникальный совместный проект «ISTA QUETRO» с ведущими джазовыми музыкантами города, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе учреждения культуры.

Проект подарит минуты истинного наслаждения не только всем поклонникам искусства играющих кукол, но и любителям свинга и ломаного ритма. В проекте также участвуют студенты Театрального института.

Юбилейный сезон в театре откроется премьерными спектаклями: «Про самого длинного червяка», «Маленькая Баба-Яга», «Садко» - театральной фантазией по мотивам произведений Н.Римского-Корсакова в обработке Сергея Сидельникова. В художественном решении спектакля художник Андрей Мелентьев использовал ювелирные работы мастерской Карла Фаберже.

В Новый год пройдут спектакли: «Новогодние приключения Алисы» для ребят постарше и «Морозко» для маленьких зрителей. А взрослых поклонников кукольного искусства удивят «Маленькие трагедии» по произведениям А.С.Пушкина.

По просьбам зрителей восстанавливаются и два легендарных спектакля: «Иллюзион» А.Ефимова для молодежи и «Носорог и жирафа» Х.Гюнтера для маленьких. Марина Колесникова, Европейско-Азиатские Новости.

Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Изменения сохранены

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

Сегодня
27 марта 2017