09 октября 2012, 12:04

В Екатеринбурге состоится спецпоказ фильма ««Стив Джобс. Потерянное интервью»

11 октября в большом зале «Кинодома» (Луначарского, 137) состоится спецпоказ фильма Пола Сена «Стив Джобс. Потерянное интервью», сообщили агентству ЕАН в пресс-службе учреждения культуры. Начало в 19.00.

Поделитесь с друзьями

11 октября в большом зале «Кинодома» (Луначарского, 137) состоится спецпоказ фильма Пола Сена «Стив Джобс. Потерянное интервью», сообщили агентству ЕАН в пресс-службе учреждения культуры. Начало в 19.00.

Мастер маркетинга, человек, спровоцировавший появление огромного пула фанатов продукции Apple по всему миру, Стив Джобс считал процесс создания продукта сродни таинству: «Изобретать продукт - значит держать одновременно 5 тысяч концепций в голове и подгонять их друг под друга, постоянно соединяя их вместе совершенно разными способами, чтобы получилось именно то, что ты хочешь… И этот процесс - настоящая магия».

Год назад, 5 октября, Стив Джобс ушел из жизни. Его смерть стала шоком не только для преданных адептов бренда Apple, так как вместе с ним ушла целая эпоха.

11 сентября зрители спецпоказа смогут увидеть Стива живым и полным энтузиазма молодым человеком, каким он был в 1995 году, когда персональные компьютеры еще только появлялись, а цифровая эра маячила на горизонте.

В прошлом году интервью у Стива Джобса взял для одного телеканала журналист и телеведущий Роберт Крингли. Полная версия интервью считалась утерянной, однако совсем недавно режиссер Пол Сен нашел в своем гараже кассету с записью бесценного интервью. Как ни странно, но больших видеоинтервью со Стивом Джобсом осталось чрезвычайно мало. Продюсеры решили оцифровать запись и подарить бесчисленным поклонникам Джобса возможность вновь увидеть и услышать этого уникального человека.

Это интервью помогает понять философию жизни Стива Джобса, в значительной степени повлиявшую на компании Apple. В нем Джобс рассказывает несколько забавных историй из своей жизни. Есть там и история о том, как они с Возом познакомились и начали собирать компьютеры. Кроме того, Стив Джобс говорит о бизнесе в целом, о команде и командной работе, а также об управлении. Он объясняет, почему многие называют очень жестким и даже жестоким его стиль управления людьми. Европейско-Азиатские Новости.

Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Изменения сохранены

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

Сегодня
27 марта 2017