18 апреля 2013, 11:07

Ремонт премьере не помеха: ТЮЗ покажет «Настоящую принцессу»

Несмотря на кочевое положение, в Екатеринбургском театре юного зрителя готовятся к премьере. На сцене ДК Железнодорожников 16, 17 и 18 мая 2 публике будет представлен спектакль «Настоящая принцесса», сообщили агентству ЕАН в пресс-службе управления культуры горадминистрации.

Поделитесь с друзьями

Несмотря на кочевое положение, в Екатеринбургском театре юного зрителя готовятся к премьере. На сцене ДК Железнодорожников 16, 17 и 18 мая публике будет представлен спектакль «Настоящая принцесса», сообщили агентству ЕАН в пресс-службе управления культуры горадминистрации.

Спектакль поставлен по пьесе известного в Екатеринбурге поэта и драматурга Аркадия Застырца, написанной специально для ТЮЗа. Режиссер-постановщик – заслуженный деятель искусств России Владимир Рубанов.

Герои и мотивы таких известных европейских сказок, как «Красная шапочка», «Золушка», «Свинопас», «Кот в сапогах», «Принцесса на горошине», переплелись в этой истории в абсолютно непредсказуемый сюжетный коктейль. Зрители узнают, как стать настоящей принцессой, ради которой принцы готовы на любые испытания.

Напомним, что в здании ТЮЗа на улице К.Либкнехта, 48 в настоящее время ведется реконструкция. Европейско-Азиатские Новости.

Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Изменения сохранены

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

Сегодня