02 сентября 2013, 11:59

Пьесу умершей ученицы Коляды хотят поставить в Нью-Йорке

Пьесу «Я это я» Александры Чичкановой поставит американская актриса.

Поделитесь с друзьями

Пьесу «Я это я» умершей в декабре прошлого года сотрудницы «Коляда-театра» Александры Чичкановой хотят поставить в Нью-Йорке. Об этом намерении заявил известный американский и российский культуролог, театральный критик Джон Фридман, передает агентство ЕАН.

Письмо Фридмана в своем блоге опубликовал сам драматург Николай Коляда. В послании говорится, что в пьесу Саши Чичкановой влюбилась американская актриса Николь Контолефа и именно она намерена поставить спектакль в Нью-Йорке.

Джон Фридман попросил Николая Коляду написать пару фраз о самой Александре и о пьесе. Кроме того, критик предполагает, что, возможно, пьесу в перспективе представят и в Екатеринбурге. «Я написал несколько строчек и выслал ему. Не могу ничего писать», - отреагировал на обращение свердловский драматург.

Напомним, Николаю Коляде было очень тяжело пережить смерть одной из самых талантливых своих учениц. «Ушла из жизни Саша Чичканова, моя любимая девочка. Люди! Если бы вы знали, если бы», - написал после ее смерти драматург в своем Facebook.

Александра Чичканова повесилась 5 декабря в Екатеринбурге, ей было всего 29 лет. В предсмертной записке девушка просила в ее смерти никого не винить. Европейско-Азиатские Новости.

Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Изменения сохранены

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

30 марта 2017